La AETC organiza la jornada online, «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental», que tendrá lugar el próximo 12 de noviembre a las 16:00h, en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas.
El objetivo de esta nueva jornada es analizar las oportunidades y los retos técnicos para la producción de alimentos de origen vegetal de forma sostenible.
La jornada contará con la participación del gran experto español Mario Martínez, profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad de Aarhus (Dinamarca) y premio Young Scientist Research 2020 (Cereal & Grains Association).
PROGRAMA
15:55 Conexión de asistentes
16:00 Bienvenida
Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
Manuel Gómez. Catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA Palencia de la Universidad de Valladolid
16:05 Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental
Mario Martínez. Profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico de Química y Tecnología de Alimentos, Universidad de Aarhus (Dinamarca)
Premio Young Scientist Research 2020 (Cereal & Grains Association)
17:05 Preguntas de los asistentes
17:15 Despedida y fin de la jornada