El 19º Taller Europeo de Jóvenes Científicos y Tecnólogos de Cereales (EYCSTW, siglas en inglés) tendrá lugar del 25 al 28 de mayo de 2020 en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC), Valencia. El EYCSTW es una plataforma que permite a jóvenes investigadores y científicos intercambiar información sobre las últimas investigaciones en cereales, en la que se tratan temáticas como procesamiento de cereales, calidad del producto, técnicas analíticas, sensoriales, nutrición y salud e ingredientes novedosos.
Cereals & Europe (C&E), en colaboración con el organizador del taller, IATA-CSIC, presentará los resúmenes para las presentaciones orales y pósters en el 19°EYCSTW. Los resúmenes deben presentarse antes del 17 de marzo de 2020 y deben enviarse al correo cerealsandeurope@scisoc.org con fatma.boukid@unipr.it en Cc. Se puede consultar las características de envío de resúmenes aquí.
La inscripción tendrá un coste de 250 € para miembros de C&E o de 275 € para miembros que no son de C&E, y cubre alojamiento, transporte durante el evento, libro de resúmenes, comidas y eventos sociales. El formulario de inscripción debe enviarse antes del 20 de marzo de 2020 al correo cerealsandeurope@scisoc.org con fatma.boukid@unipr.it en Cc.
Para más información se puede consultar: https://www.cerealsgrains.org/membership/sections/CerealsandEurope/EYCSTW/Pages/19th%20EYCSTW.aspx