La AETC organiza la jornada online, «Pan integral: healthy y clean label, retos y soluciones para la industria panadera», con la colaboración de DuPont N&B Ibérica, que tendrá lugar el próximo 29 de octubre a las 10:00h, en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas.
El objetivo de esta nueva jornada es analizar los retos técnicos para la producción de panes integrales saludables a través de soluciones convencionales y clean label.
PROGRAMA
9:55 Conexión de asistentes
10:00 Bienvenida- Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
10:05 Pan integral: healthy y clean label, retos y soluciones para la industria panadera
Luigi Salis. Bakery Sales Manager – Iberia
Healthy bakery, el futuro a la luz del Covid-19
Emeline Commun. Strategic Marketing Specialist EMEA Bakery
Harina integral: pan más saludable y clean label, aspectos técnicos
Jan Charles Hansen. Principal Application Specialist Bakery Innovation EMEA
11:05 Preguntas
11:15 Despedida y fin de la jornada