La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebra las XXXVI Jornadas Técnicas de la AETC, un encuentro que tendrá lugar los días 22 y 23 de octubre en Zaragoza, bajo el título “Seguridad alimentaria en la cadena: de la semilla a la mesa”. Las jornadas se centrarán en analizar, en el sentido más amplio, la seguridad alimentaria, así como los desafíos futuros en cuanto a abastecimiento, producción, actualidad de los mercados internacionales y los retos tanto ambientales como económicos que enfrenta el sector, entre otros muchos temas.
Para ello, el programa se desarrollará durante día y medio, con sesiones paralelas en dos salas, destinadas a la Producción y Comercialización; y a la Primera, Segunda Transformación y Consumo, en las que se combinarán ponencias y mesas redondas. En estas sesiones se analizarán las novedades tecnológicas, los retos de mercado, el nuevo consumidor, la sostenibilidad, la digitalización e Industria 4.0, y muchos otros temas de interés que se desarrollarán en colaboración con las empresas participantes.
Estas jornadas van dirigidas a profesionales y técnicos del mundo de las cooperativas y empresas agrarias, comercializadores, industria molinera, industrias de panadería, bollería, galletas, pasta alimenticia, empresas y asociaciones de la distribución, asociaciones de consumidores centros tecnológicos y de investigación, laboratorios, Universidades y administraciones públicas.
Las empresas interesadas pueden colaborar y participar en las XXXVI JJ.TT. de la AETC siendo patrocinadores Platino, Oro, Plata, Expositores o en la modalidad de expositores. Además, la AETC está abierta a estudiar otros tipos de colaboración y patrocinios que puedan ser propuestos por los interesados.
Jornadas AETC
NH Collection Gran Hotel de Zaragoza
C. Joaquín Costa, 5, Casco Antiguo, 50001 Zaragoza
Alojamiento
Hotel Silken Reino de Aragón
C. del Coso, 80, Casco Antiguo, 50001 Zaragoza