Ante la situación actual provocada por la COVID-19, la AETC celebra sus XXXII Jornadas Técnicas, a través de sesiones online. Desde junio y hasta diciembre se están abordando temas muy diversos como la sostenibilidad y cambio climático, las nuevas aplicaciones de las leguminosas, el mercado de cereales, entre otros muchos, que responden a las necesidades actuales y futuras del sector.
Estas sesiones quedan grabadas en formato vídeo, para que los socios de la AETC puedan acceder a ellas a través de la web.
- Vídeo jornada online «Huella de carbono y neutralidad de emisiones en la cadena de valor cerealista» – XXXII JJ.TT.AETC
- Vídeo jornada online «Comprendiendo la cadena Trigo-Harina-Pan. ¿Qué debe saber el comprador/vendedor de trigo?» – XXXII JJ.TT.AETC
- Vídeo jornada online “Nuevos retos de la panadería”- XXXII JJ.TT. AETC
- Vídeo jornada online «Panadería en estado puro» – XXXII JJ.TT. AETC
- Vídeo jornada online “Masas madre y sus aplicaciones” – XXXII JJ.TT.AETC
- Video jornada online “El cultivo de cereales y leguminosas en España” – XXXII JJ.TT.AETC
- Vídeos jornadas online programa especial XXXII JJ.TT. AETC
- Video jornada online «Pan integral: healthy y clean label, retos y soluciones para la industria panadera» – XXXII JJ.TT.AETC
- Video jornada online «Las masas madre: una inyección de vida en el pan» – XXXII JJ.TT.AETC
- Video jornada online «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental» – XXXII JJ.TT.AETC
Para formar parte de la AETC puedes consultar los tipos de modalidades de socio en el siguiente enlace.
Hazte socio de la AETC