El Centro de Investigación de la Montaña del Instituto Politécnico de Bragança organiza el TRANSCOLAB SUMMIT: ‘Tendencias en alimentos a base de cereales’, en formato presencial, del 23 al 25 de marzo de 2022, en Bragança, Portugal.
Los organizadores del evento han ampliado el plazo de presentación de resúmenes y de inscripción. La nueva fecha para el envío de resúmenes de ponencias (orales y póster) será el 28 de febrero, mientras que el plazo de inscripción anticipada se cerrará el próximo 7 de marzo de 2022.
El evento contará con renombrados ponentes internacionales como Marco Gobbetti, Decano de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad Libre de Bolzano; Mario Martínez, profesor en el Departamento de Física de la Universidad de Guelph de Canadá; Alessandra Martí, profesora asociada en el Departamento de Ciencias de la Alimentación, El Medio Ambiente y la Nutrición (DeFENS) de la Università degli Studi di Milano de Italia; o Claudia M. Haros, personal permanente del CSIC e investigadora en el Grupo de Cereales del Departamento de Ciencia de los Alimentos del IATA.
Además, durante el acto tendrá lugar un workshop sobre Panadería Portuguesa organizado por Pao de Gimonde y el Club Richemont de Portugal.
Más información disponible en la siguiente web: http://esa.ipb.pt/graintrends/