Tras el éxito de la jornada “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” y para continuar con el ciclo de jornadas temáticas 2019, el pasado 17 de mayo tuvo lugar la jornada “Nuevos cereales en la elaboración de cerveza” organizada por la AETC y la FEC en colaboración con la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta (AETCM).
En ella, se trataron temas relacionados con la producción de cerveza a partir de nuevos cereales distintos de la cebada. Concretamente, se hablará del nuevo cereal cervecero, Tritordeum, de la mano de ponentes como Agrasys y Maltas seleccionadas, así como la posibilidades que proporciona la avena en la elaboración de cerveza. Asimismo, para finalizar se llevará a cabo una degustación a cargo de la AETCM.
En esta nueva etapa que está llevando a cabo la asociación, nos ponemos a disposición de toda la cadena de valor para desarrollar nuevas jornadas temáticas con enfoque técnico adaptadas a las necesidades e inquietudes del sector cerealista.