¡No te puedes perder este evento único en el sector cerealista! Las XXXVII Jornadas Técnicas de la AETC se celebrarán en Toledo los próximos 21 y 22 de octubre de 2025, bajo el título «Atracción del talento y relevo generacional en la cadena de valor de los cereales». Este evento reunirá a los principales actores […]
El éxito del Plan de Formación de la AETC, respaldado por ponentes de primer nivel
El ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, impulsado por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), ha sido un auténtico éxito desde su inicio en febrero. La participación de los profesionales del sector ha superado todas las expectativas, destacando el interés por mejorar sus habilidades y conocimientos […]
La ETSIAA de Palencia organiza una jornada para descubrir las claves de la extrusión en la industria agroalimentaria
La Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia organiza una jornada dedicada a la extrusión en la industria agroalimentaria, un proceso clave en la innovación y desarrollo de productos alimentarios. El evento se celebrará el 8 de abril de 2025 en el Salón de Actos de la E.T.S. Ingenierías Agrarias de Palencia. La asistencia […]
«Las empresas de molienda y panificación deben enfocarse en la calidad y la innovación para ser competitivas»
Entrevistamos a Manuel Gómez Pallarés, catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA de Palencia, perteneciente a la Universidad de Valladolid ¿Cuáles son los principales desafíos que enfrenta el sector en términos de innovación y competitividad? El sector de la molienda y la panificación es un sector muy maduro, con mucho conocimiento consolidado. En la […]
- 1
- 2
- 3
- …
- 136
- Página siguiente »