Entrevistamos a Manuel Gómez Pallarés, catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA de Palencia, perteneciente a la Universidad de Valladolid ¿Cuáles son los principales desafíos que enfrenta el sector en términos de innovación y competitividad? El sector de la molienda y la panificación es un sector muy maduro, con mucho conocimiento consolidado. En la […]
¡Las Jornadas Técnicas de la AETC aterrizan en Toledo en octubre!
Las XXXVII Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) llegan a Toledo los días 21 y 22 de octubre de 2025 con el título «Atracción del talento y relevo generacional en la cadena de valor de los cereales», ofreciendo una oportunidad única para el sector cerealista. Este evento reunirá a expertos, productores, […]
El Centro de Investigación de Albaladejito estudia cómo mejorar los ecorregímenes para aumentar la rentabilidad del sector
El Centro de Investigación Agroforestal (CIAF) de Albaladejito, perteneciente a la red de centros del IRIAF que dependen de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, está realizando trabajos de experimentación agraria relacionados con la mejora de la aplicación de los ecorregímenes, “con la finalidad de transferir este conocimiento al sector y mejorar la […]
La Selección Española de Panadería Artesana, lista para la Copa del Mundo de Panadería- Bread in the City
Un equipo de la Selección Española de Panadería Artesana, promovida por la Confederación Española de Panadería Artesana (CEOPPAN) y que cuenta con el apoyo del Club Richemont España, está lista para tomar parte del 18 al 22 Enero en el VI Campeonato Internacional “Bread In The City-Bakery World Cup”. El evento tendrá lugar una vez […]
- 1
- 2
- 3
- …
- 136
- Página siguiente »