Si te perdiste esta cita con la innovación, puedes descubrir los mejores momentos con este vídeo resumen de las dos jornadas.
Resumen: Jornada sobre el desarrollo de productos sin gluten
El pasado martes día 24 de abril se reunieron en Palencia cerca de un centenar de técnicos y profesionales para analizar la situación del sector de los productos sin gluten y profundizar sobre el desarrollo de estos productos y su mejora. Además de analizar aspectos legislativos o de tendencias mundiales, se estudió el papel de […]
«En un mundo en constante cambio, las sinergias entre profesionales y el trabajo en equipo es imprescindible»
Desde sus orígenes y hasta la actualidad la AETC ha sabido cohesionar los distintos eslabones que conforman la cadena de valor del sector cerealista, sirviendo de referente y apoyo a todos los que formamos parte del mismo. A la velocidad con que se están produciendo los cambios en la sociedad actual, el trabajo individualizado cada […]
«Existe la necesidad de un sector muy cohesionado»
La cadena de producción de cereales se enfrenta al reto de adaptarse de manera rápida y eficiente a todos los cambiantes avances tecnológicos y requerimientos productivos actuales. De tal manera que existe la necesidad de un sector muy cohesionado y con gran capacidad de compartir información y conocimientos. En este sentido la AETC juega un […]