Investigadores del IRTA junto con Kellogg y Ebro Foods analizan cómo reducir los gases de efecto invernadero Las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) que emiten los arrozales españoles han sido poco estudiadas y nunca analizando su relación con las prácticas agrarias y las características propias del campo. Kellogg y Ebro Foods, han puesto en […]
La producción mundial de cereales apunta a un nuevo récord según la FAO
Los precios mundiales de los alimentos bajaron en agosto, debido principalmente a la perspectiva de cosechas récord de cereales que hacen esperar un aumento de los inventarios. El índice de precios de los alimentos de la FAO bajó un 1,3 por ciento en relación a julio, y quedó en agosto en un promedio de 176,6 […]
La AETC presenta en Madrid sus XXIX Jornadas Técnicas de noviembre
El próximo lunes 2 de octubre la AETC organiza la presentación de sus XXIX Jornadas Técnicas de la Asociación en Madrid, en el salón de actos del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. La inauguración correrá a cargo del director general de Producciones y Mercados Agrarios, Fernando Miranda, y de la presidenta […]
Descubre las novedades de las XXIX jornadas técnicas
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebra este año sus XXIX jornadas técnicas. Este año como novedad, las jornadas se celebrarán en Valladolid los días 7 y 8 de noviembre en las instalaciones de Feria de Valladolid. Entre los asistentes contaremos con cerca de 300 profesionales del mundo de las empresas agrarias, agroalimentarias, asesoras, consultoras, cooperativas, harineras, centros […]