¿Quieres formar parte de los grupos de trabajo de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas? ¿U obtener un descuento para acudir a sus XXIX Jornadas Técnicas? Hazte socio de la AETC obtendrás numerosos beneficios. Para ello, podrás elegir entre dos categorías: socio de número o socio protector. Socios de número Los socios de número, podrán […]
«AETC promueve la cultura de calidad en la cadena de producción de cereales»
Cristina Molina Rosell, es actualmente profesora de Investigación y directora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA); profesora Asociado de la Universidad de Valencia; presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC); miembro de la Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca; Miembro de la American Association for Cereal Chemists International (AACCI); presidenta del […]
XXIX Jornadas Técnicas de la AETC
Las XXIX Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) tendrán lugar los días 7 y 8 de noviembre en las instalaciones de la Feria de Valladolid.En esta nueva edición, los asistentes podrán encontrar un espacio donde podrán conocer las tendencias y los últimos avances en todos los eslabones de la cadena de valor […]
La AETC se compromete con la innovación
El Grupo de Innovación Sostenible del Sector Alimentario (GIS) da la bienvenida a la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) como nuevo socio institucional. Este organismo tiene como principal finalidad la promoción, estudio y salvaguarda de todas aquellas actividades de investigación científica y técnica sobre los cereales y materias afines o transformados y subproductos de los […]