Cristina Molina Rosell, es actualmente profesora de Investigación y directora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA); profesora Asociado de la Universidad de Valencia; presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC); miembro de la Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca; Miembro de la American Association for Cereal Chemists International (AACCI); presidenta del […]
XXIX Jornadas Técnicas de la AETC
Las XXIX Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) tendrán lugar los días 7 y 8 de noviembre en las instalaciones de la Feria de Valladolid.En esta nueva edición, los asistentes podrán encontrar un espacio donde podrán conocer las tendencias y los últimos avances en todos los eslabones de la cadena de valor […]
La AETC se compromete con la innovación
El Grupo de Innovación Sostenible del Sector Alimentario (GIS) da la bienvenida a la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) como nuevo socio institucional. Este organismo tiene como principal finalidad la promoción, estudio y salvaguarda de todas aquellas actividades de investigación científica y técnica sobre los cereales y materias afines o transformados y subproductos de los […]
El Plan Estratégico de la AETC: los seis objetivos principales
La junta directiva de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) ha aprobado la puesta en marcha de un Plan Estratégico que posicione a la institución como referencia de la defensa y extensión de la cultura de la calidad en la cadena de valor de cereales en España. Con el fin de agrupar de forma […]