Entrevistamos a Luigi Salis. Bakery Sales Manager Iberia en International Flavors & Fragrances (IFF) AETC.- Este año IFF participa como Patrocinador Platino de las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC ¿Qué esperáis del encuentro? Conveniencia asequible, “new essentials”, nutrición al alcance de todos, experiencias en el hogar. Estas tendencias van más allá del precio. Se […]
La AETC participa en el programa Life Innocereal para la producción de cereales bajos en emisiones de gases de efecto invernadero
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) participa en el proyecto Life Innocereal, una iniciativa que pretende facilitar la transición hacia la producción de cereales bajos en emisiones de gases de efecto invernadero en Europa mediante la innovación tecnológica, la mejora de la rentabilidad ambiental y económica y la revalorización de la industria atravesando toda la […]
Descubre a los 42 ponentes de las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la ETSIAM de la Universidad de Córdoba, el Ayuntamiento de la ciudad y el Instituto Andaluz de Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), organiza las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC los días 15 y 16 de noviembre, en el Palacio de Congresos de Córdoba, bajo […]
Inscríbete en las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la ETSIAM de la Universidad de Córdoba, el Ayuntamiento de la ciudad y el Instituto Andaluz de Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), organiza las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC los días 15 y 16 de noviembre, en el Palacio de Congresos de Córdoba, bajo […]