Las XXXVII Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) llegan a Toledo los días 21 y 22 de octubre de 2025 con el título «Atracción del talento y relevo generacional en la cadena de valor de los cereales», ofreciendo una oportunidad única para el sector cerealista. Este evento reunirá a expertos, productores, […]
El Centro de Investigación de Albaladejito estudia cómo mejorar los ecorregímenes para aumentar la rentabilidad del sector
El Centro de Investigación Agroforestal (CIAF) de Albaladejito, perteneciente a la red de centros del IRIAF que dependen de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, está realizando trabajos de experimentación agraria relacionados con la mejora de la aplicación de los ecorregímenes, “con la finalidad de transferir este conocimiento al sector y mejorar la […]
La Selección Española de Panadería Artesana, lista para la Copa del Mundo de Panadería- Bread in the City
Un equipo de la Selección Española de Panadería Artesana, promovida por la Confederación Española de Panadería Artesana (CEOPPAN) y que cuenta con el apoyo del Club Richemont España, está lista para tomar parte del 18 al 22 Enero en el VI Campeonato Internacional “Bread In The City-Bakery World Cup”. El evento tendrá lugar una vez […]
Plan de Formación de la AETC: “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) pone en marcha una nueva edición del ciclo de formación titulado “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, gratuito en formato webinar, diseñado para ofrecer a los profesionales de la cadena de valor las herramientas necesarias para mejorar sus procesos y tomar decisiones basadas en datos de calidad, lo que tiene […]