La ciudad de Córdoba será la encargada este año de acoger como sede las XXXIV Jornadas Técnicas organizadas por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC). El evento tendrá lugar los días 15 y 16 de noviembre de 2022 con el objetivo de analizar los desafíos de futuro a los que se enfrenta el sector. El programa se desarrollará durante […]
El cultivo de maíz Bt en España compensa cada año la emisión de más de 57 mil toneladas de CO2
El futuro del sector agroalimentario de la Unión Europea estará marcado por las estrategias que conforman el Pacto Verde. Su objetivo es el de reducir el impacto ambiental de los sistemas alimentarios y conseguir una cadena de suministro más sostenible. Objetivos ante los que la biotecnología agraria puede jugar un papel esencial. El mejor ejemplo es el de […]
La Escuela Lean organiza en mayo varias formaciones sobre productividad
Con el ánimo de seguir ayudando a las empresas en la formación de sus trabajadores, la Escuela Lean organiza el próximo mes de mayo varias formaciones para la mejora de la productividad. En concreto, se tratan de 10 cursos a elegir: Lean Management, Lean Manufacturing, Logística, Mantenimiento, Calidad, Gestión Agile de Proyectos, Compras & Negociación, […]
Éxito de asistencia en el Bloque Ingredientes en Panificación, Bollería y Pastelería
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la Fundación General de la Universidad de Valladolid, organizaba este mes de marzo, en el marco de su Plan de Formación para el sector, un nuevo bloque formativo bajo el título «Bloque de Ingredientes en Panificación, Bollería y Pastelería», ha contado con expertos del ámbito académico y de […]