El Centro de Investigación de la Montaña del Instituto Politécnico de Bragança organiza el TRANSCOLAB SUMMIT: ‘Tendencias en alimentos a base de cereales’, en formato presencial, del 23 al 25 de marzo de 2022, en Bragança, Portugal. Los organizadores del evento han ampliado el plazo de presentación de resúmenes y de inscripción. La nueva fecha para […]
La AETC celebrará en 2022 sus XXXIV Jornadas Técnicas en Córdoba
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) se encuentra inmersa en la preparación de las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC, un encuentro que tendrá lugar los días 15 y 16 de noviembre de 2022 en la ciudad de Córdoba con el objetivo de analizar los desafíos de futuro a los que se enfrenta el sector. El programa, se […]
«La búsqueda de salud a través de la alimentación marcará los lanzamientos en panadería»
Entrevistamos a Luis Ronda, Director general de Lesaffre Ibérica AETC: La empresa Lesaffre Ibérica, inició su andadura hace 29 años, – si bien el Grupo Lesaffre tiene ya 169 -, y, desde entonces, ha logrado mantenerse como referente en el sector de las levaduras dentro del mercado de la panificación, es decir, pan y bollería. […]
La AETC presenta su Plan de Formación 2022 para el sector cerealista
Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) hemos diseñado un Plan de Formación para 2022 dirigido a toda la cadena de valor de los cereales, pseudocereales y leguminosas, desde el campo a la mesa. El plan tiene por objetivo ofrecer a toda la cadena de valor una formación adaptada a la situación de cambio […]