Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) continuamos nuestra labor reuniendo a los profesionales de la cadena de valor de los cereales, seudocereales y leguminosas para dar respuesta a las necesidades del sector. Pese a las limitaciones de la situación sanitaria, durante 2021 la AETC ha conseguido acceder a nuevas formas de comunicación gracias a […]
La AETC seguirá prestando su servicio y apoyo a la cadena de valor en 2022
Hace poco más de un año, el 10 de diciembre de 2020, teníamos nuestra primera Asamblea General Ordinaria online y, si en ella recordábamos las circunstancias excepcionales que estábamos viviendo, hoy 21 de diciembre de 2021 seguimos realizando nuestra asamblea online, seguimos inmersos en esta interminable pandemia y, por si fuera poco, cuando comenzaba la […]
Se celebra el II Simposio de Fisiología y Mejora del Cereal Español
En el marco de la Red FiRCMe (Fisiología del Rendimiento y Calidad para la Mejora de Cereales) la Universidad de Navarra acogía el pasado 16 y 17 de diciembre el II Simposio Español de Fisiología y Mejora de Cereales abierto a toda la comunidad científica mediterránea. Un evento en el que la Asociación Española de Técnicos Cerealistas […]
InterSICOP 2022 abre el registro para visitantes profesionales
Del 19 al 22 de febrero de 2022, Feria de Madrid vuelve a reunir a toda la industria de la panadería, la pastelería, la heladería, el café y el equipamiento en InterSICOP bajo el lema “Manos que unen con la innovación”. Los profesionales ya pueden registrarse y adquirir la acreditación profesional para no perderse una […]