El ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, impulsado por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), continúa su programación hasta el 26 de mayo. Destaca el interés de los profesionales de la cadena de valor cerealista por mejorar sus habilidades y conocimientos a través de este programa […]
La ETSIAA de Palencia organiza una jornada para descubrir las claves de la extrusión en la industria agroalimentaria
La Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia organiza una jornada dedicada a la extrusión en la industria agroalimentaria, un proceso clave en la innovación y desarrollo de productos alimentarios. El evento se celebrará el 8 de abril de 2025 en el Salón de Actos de la E.T.S. Ingenierías Agrarias de Palencia. La asistencia […]
«Las empresas de molienda y panificación deben enfocarse en la calidad y la innovación para ser competitivas»
Entrevistamos a Manuel Gómez Pallarés, catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA de Palencia, perteneciente a la Universidad de Valladolid ¿Cuáles son los principales desafíos que enfrenta el sector en términos de innovación y competitividad? El sector de la molienda y la panificación es un sector muy maduro, con mucho conocimiento consolidado. En la […]
¡Las Jornadas Técnicas de la AETC aterrizan en Toledo en octubre!
Las XXXVII Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) llegan a Toledo los días 21 y 22 de octubre de 2025 con el título «Atracción del talento y relevo generacional en la cadena de valor de los cereales», ofreciendo una oportunidad única para el sector cerealista. Este evento reunirá a expertos, productores, […]