Entrevistamos a Hugo Montoiro Allué, Director de Marketing de FOSS IBERIA con motivo de su patrocinio Oro en las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC. AETC: El tema central de las jornadas este 2021 se centra en la digitalización y la sostenibilidad ¿Cómo se enfrenta Foss a estos desafíos? Hugo Montoiro: Desde el origen de […]
IFF ofrecerá la ponencia ‘Harinas alternativas en panificación, Healthy Claims con etiquetas más limpias’
International Flavours & Fragrances (IFF), corporación estadounidense líder mundial en alimentos, bebidas, salud, biociencias y experiencias sensoriales, lleva más de 130 años dedicados a encontrar las soluciones más innovadoras para ayudar a llevar al mercado los mejores productos para el cliente. Como patrocinador ORO de las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC, IFF ofrecerá una ponencia bajo el […]
El Bloque de Granos y Harinas del Plan de Formación congrega a participantes de toda la cadena de valor
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) ha desarrollado durante los días 21, 22, 23 y 24 de septiembre el Bloque de Granos y Harinas del Plan de Formación 2021. El curso ha reunido a participantes de toda la cadena de valor de los cereales, pseudocereales y leguminosas, desde el campo a la mesa. El objetivo […]
La AETC organiza una nueva edición de Exposición de Pósteres
El póster es uno de los medios de exposición más empleados en los congresos y el más dinámico, ya que posibilita la transmisión de los nuevos conocimientos de manera clara y concisa y constituyen una parte importante en la difusión de los proyectos de investigación del sector cerealista. Por ese motivo, la AETC ha decidido organizar, […]