La AETC se ha adherido al Manifiesto por la Agrociencia impulsado por la Alianza por la Agricultura Sostenible (ALAS), que suscrito inicialmente por una decena de organizaciones representantes de toda la cadena de valor del sector agroalimentario, hace un llamamiento a las Administraciones para impulsar la agrociencia y la toma de decisiones basada en la […]
«Las jornadas permitirán, consolidar y enriquecernos para crecer en nuestro mercado con ideas exitosas de negocio»
Entrevistamos a Jordi Rafart, director de R&D del grupo Puratos, especializados en productos innovadores en aplicaciones de panadería, pastelería y chocolate para artesanos, industriales, retail y canal horeca, que participarán en las XXXIII Jornadas Técnicas el 17 de noviembre en la primera sesión de la mañana. AETC: El tema central de las jornadas este 2021 […]
Cooperativas Agro-alimentarias de España estima una gran cosecha de cereales con 24,47M de toneladas
El sector de cereales de Cooperativas Agro-alimentarias de España ha realizado la segunda estimación de cosecha que alcanzará los 24,47 millones de toneladas, un 4,38 % por encima de la media de las últimas cuatro campañas. Será la segunda mejor cosecha de España tras la impresionante cosecha del año pasado, y garantiza una gran oferta, […]
«Las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC nos ayudarán a emprender con ganas los nuevos desafíos»
Entrevistamos a Esteban Fernández, consejero de Molendum Ingredients, una empresa perteneciente a Dacsa Group, situada en Coreses (Zamora), con una dilatada experiencia en la fabricación de harinas procedentes de cereales, leguminosas y granos ancestrales para la industria alimentaria. AETC: Las jornadas de este año se centran en la digitalización y sostenibilidad, ¿cómo afronta Molendum Ingredients […]