La edición de verano del informe de perspectivas a corto plazo de la Comisión Europea (CE), publicado el 6 de julio de 2021, presenta una las últimas tendencias y las nuevas perspectivas para cada sector agroalimentario. El informe confía que los avances de la campaña de vacunación contra la COVID-19 tenga un impacto positivo en la temporada […]
Ya puedes colaborar y participar en las XXXIII JJ.TT. de la AETC
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebra las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC, un encuentro que tendrá lugar los días 16 y 17 de noviembre de forma presencial en Zamora, bajo el título “Los retos estratégicos de la cadena de valor de los cereales: desde el campo a la mesa” y con el objetivo de […]
Vuelve el evento cerealista del año de forma presencial
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), con el patrocinio ORO de Dacsa Group y FOSS Iberia, celebra sus XXXIII Jornadas Técnicas los días 16 y 17 de noviembre de 2021 de forma presencial en Zamora, bajo el título “Los retos estratégicos de la cadena de valor de los cereales: desde el campo a la […]
La AETC y CHOPIN Technologies analizan la importancia de la evaluación de las características técnicas de trigos y harinas
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), junto con CHOPIN Technologies, celebró los días 21, 23 y 24 de junio tres nuevas jornadas online en el marco de su Plan de Formación 2021 para el sector, bajo el título “Evaluación de las características técnicas de trigos y harinas”, a las que asistieron más de 300 […]