La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) organiza en el marco de su Plan de Formación para el sector, junto con FOSS IBERIA, una nueva sesión del Bloque de Laboratorio, sobre la evaluación de las características técnicas de trigos y harinas, con la jornada «Cómo asegurar una calidad correcta del grano y del cereal» el próximo miércoles, 30 de […]
Plan de Formación AETC: «Evaluación de las características técnicas de trigos y harinas»
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), junto con CHOPIN Technologies, organiza, en el marco de su Plan de Formación para el sector, tres nuevas sesiones del Bloque de Laboratorio. – 21 de junio: Proceso de molienda y Alveógrafo – Buenas prácticas de uso de su molino de laboratorio para obtener resultados analíticos conformes – 23 de […]
Presente y futuro de la industria de la alimentación animal en la UE
El Foro de la Alimentación Qcom.es, el punto de encuentro de la cadena agroalimentaria, celebra el martes, 15 de junio a las 12:00h un nuevo debate online bajo el título “Presente y futuro de la industria de la alimentación animal en la UE”, donde se pondrá encima de la mesa el futuro y los principales retos […]
«Las actividades de formación son la clave para contribuir en la profesionalización del sector»
Entrevistamos a Manuel Gómez Pallarés, catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA de Palencia, perteneciente a la Universidad de Valladolid. AETC: En un mundo profesional tan competitivo como el que estamos viviendo en estos momentos, ¿qué importancia tiene la formación para el desarrollo profesional de aquellos que ya forman parte del sector o se […]