Durante el primer mes de actividad, InterSICOP LIVEConnect se ha revelado como la primera comunidad digital profesional para los sectores de la panadería, pastelería y heladería, destacando especialmente su capacidad agregadora y plataforma de generación de contenidos y networking. Una comunidad conformada actualmente por cerca de 2.000 participantes de 38 países, con una alta presencia iberoamericana […]
Vídeo jornada «La implicación de los eco-esquemas en la producción de cereales y leguminosas»
Los eco-esquemas, la futura realidad verde de los cereales españoles
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), junto con la Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales panificables y derivados (INCERHPAN), celebró una nueva jornada online bajo el título «La implicación de los eco-esquemas en la producción de cereales y leguminosas», que contó con el patrocinio de Seresco y VayaVaca, compañía española dedicada al desarrollo de soluciones […]
OKIN se adhiere al Programa de Alimentación y Salud de la FEC
La Fundación Española del Corazón (FEC) ha adherido a su Programa de Alimentación y Salud (PASFEC) los panes de la gama Zereal+ de OKIN reconociendo el bajo contenido en grasas saturadas de esta familia de alimentos. En este sentido, la sustitución de grasas saturadas por grasas insaturadas en la dieta contribuye a mantener niveles normales […]