El próximo martes, 27 de abril a las 16:00h, a través de Zoom, se celebra el webinar “Jornada sobre fermentaciones no alcohólicas de cereales y otros granos”. Esta jornada está organizada desde el proyecto Interreg TRANSCOLAB (Laboratorio Colaborativo Transfronterizo para la sostenibilidad y innovación del sector Agroalimentario y Agroindustrial), por la Universidad de Valladolid (Innograin), el Instituto Politécnico de Bragança […]
«El papel de la mujer en el sector cerealista es igual de vital que en cualquier otro»
Entrevistamos a Cristina Molina, profesora en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA – CSIC), y a Mercedes Ruiz, directora de la consultora agroalimentaria AESTIVUM. AETC: ¿Qué papel desempeña la mujer en el sector cerealista? Mercedes Ruiz (M.R.): El papel de la mujer en el sector cerealista es igual de vital que en cualquier otro, pero, […]
Jornada «La implicación de los eco-esquemas en la producción de cereales y leguminosas»
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) y la Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales panificables y derivados (INCERHPAN) celebran, con el patrocinio de Seresco y Vaya vaca, una nueva jornada online el próximo lunes, 12 de abril a las 16:30h, a través de GoToWebinar y bajo el título «La implicación de los eco-esquemas en la producción de cereales y leguminosas». El objetivo […]
Y tú, ¿ya eres Socio Protector de la AETC?
Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) seguimos reuniendo a todos los profesionales y actores principales de la cadena de valor de los cereales y seudocereales, y desde el pasado año, de las leguminosas de nuestro país para ofrecer los mejores recursos, conocimientos y actividades de formación para conseguir, entre todos, hacer un sector cada […]