El nuevo producto de Lesaffre refuerza la personalidad de los panes aportando sabores y aromas específicos. Lesaffre Ibérica, empresa de referencia en el campo de la fermentación, lanza LEVANOVA® Masa Madre, la primera masa madre para hacer pan en casa del mercado español. Se trata de un producto único, exclusivo y de fácil uso, desarrollado […]
Presentación de los resultados de cereal de invierno de la red de ensayos de Genvce para la campaña 2020
El pasado miércoles, 25 de noviembre, el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (GENVCE), responsable de la realización de los ensayos de las redes de experimentación de variedades de la Oficina Española de Variedades Vegetales (OEVV) y de empresas del sector privado, celebró una jornada técnica online de presentación […]
Video | «Presentación de los resultados de cereal de invierno de la red de ensayos de Genvce para la campaña 2020»
Las masas madre: una inyección de vida en el pan
En el marco de las jornadas online que organiza la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) y que cuentan con el patrocinio ORO del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento (InterSICOP) y de las empresas panaderas OKIN y de ingredientes DuPont. El pasado 5 de noviembre, se celebró un nuevo encuentro bajo el […]