Jornada «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemia» en las #32JornadasTécnicasAETC
El pasado 12 de noviembre, la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), celebró una nueva jornada online bajo el titulo ”Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental”, que contó con la participación de Mario Martínez, profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico […]
Video jornada online «Pan integral: healthy y clean label, retos y soluciones para la industria panadera» – XXXII JJ.TT.AETC
Lesaffre Ibérica se convierte en el primer Socio Protector Oro de la AETC
Lesaffre Ibérica, proveedor de soluciones funcionales para la industria de la panificación y la molinería en la Península Ibérica, con sede en Valladolid, se convierte en el primer Socio Protector Oro de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC). Además de participar en las actividades y grupos de trabajo de la AETC, los socios protectores […]