La AETC organiza la jornada online, «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental», que tendrá lugar el próximo 12 de noviembre a las 16:00h, en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas. El objetivo de esta nueva jornada es analizar las oportunidades y los retos técnicos para la producción de […]
La RAEA presenta sus resultados en la jornada de IFAPA
El pasado 4 de octubre, más de un centenar de técnicos y agricultores se dieron cita en la jornada organizada por el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria (IFAPA) para conocer los resultados de la Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA) de cereales de invierno y leguminosas. Estos resultados se enmarcan en el […]
«En el caso del trigo, por cada incremento en 1ºC la producción se reduciría un 10%»
Por tercer año consecutivo se celebra el Simposio Español de Fisiología y Mejora de Cereales los próximos 17 y 18 de noviembre en su versión online, para descubrir todas las novedades que ofrece este año el simposio hablamos con Iker Aranjuelo, responsable del departamento de agricultura sostenible y cambio climático del Instituto de Agrobiotecnología (IdAB […]
InterSICOP celebrará de forma excepcional una edición telepresencial en 2021
IFEMA y el Comité Organizador de InterSICOP, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento, han acordado celebrar del 15 al 26 de febrero 2021 un evento telepresencial que mantenga viva la actividad del sector, permita la generación de negocio y el intercambio de intereses y conocimiento. Una convocatoria transitoria que dará paso en un […]