En el marco de las XXXII Jornadas de la AETC, el próximo 22 de septiembre de 2020 se celebra la jornada ‘Panadería en estado puro’, siguiendo con el ciclo de jornadas online que está desarrollando la AETC durante del 2020. PROGRAMA 16:55 Conexión de asistentes 17:00 Bienvenida – Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas […]
«El objetivo del proyecto GreenRice es conseguir un cultivo de arroz más sostenible»
Hablamos con Sonia Campo Sánchez, experta en biología molecular e investigadora en biotecnología vegetal y microbiología del Centro de Investigación en Agrigenómica (CRAG). Asimismo, es supervisora del trabajo de investigación de simbiosis para una producción de arroz más sostenible. AETC.-¿En qué consiste el proyecto europeo GreenRice en el que se enmarca la investigación de simbiosis […]
Cruzcampo recoge la cuarta cosecha de cebada cultivada entre olivos
La actividad en los olivares de Huelma (Jaén) no cesa en estos calurosos días de julio, cuando los agricultores recogen la cuarta y última cosecha de cebada cervecera del Proyecto Olivo, desarrollado por la cervecera HEINEKEN España con su marca Cruzcampo. Esta investigación, pionera a nivel mundial, fomenta el cultivo de cebada cervecera entre olivos […]