En el marco de las XXXII Jornadas Técnicas de la AETC, que este año se celebrarán desde junio hasta diciembre a través de sesiones online, el próximo 10 de junio a las 10:00h, tendrá lugar la jornada “Comprendiendo la cadena Trigo-Harina-Pan. ¿Qué debe saber el comprador/vendedor de trigo?” a cargo de Manuel Gómez Pallarés, catedrático […]
Jornada sobre la huella de carbono y neutralidad de emisiones en la cadena de valor cerealista
Siguiendo las diferentes jornadas online que estamos organizando en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas de la AETC, el próximo mércoles 17 de junio a las 11:00 h se celebrará una jornada, a través de la plataforma GoToMeeting, sobre la huella de carbono y neutralidad de emisiones en la cadena de valor cerealista. Programa […]
El sector debate sobre la importancia del sector primario en la desescalada
Aunque para mucha gente la entrada en la desescalada parece que es casi el final de la pandemia y la vuelta a la llamada nueva normalidad, para el campo solo representa un paso más en su trabajo diario aunque asume va a haber cambios, sobre todo porque puede representar el final del cierre del canal […]
La AETC participa en la donación promovida por el Día Nacional de la Nutrición
La Federación Española de Sociedades de Nutrición,Alimentación y Dietética (FESNAD), ha hecho entrega al Banco de Alimentos de la Comunidad de Madrid de más de 25.000 kilos de comida, tras asumir hace escasamente un mes el reto de incrementar en 10.000 kg de alimentos los fondos de esta ONG. La Dra. Ascensión Marcos, presidenta de […]