AIT Ingredients Ibérica, empresa especializada en ingredientes para molinería y panificación , ha llevado a cabo una encuesta de calidad de los trigos, analizando muestras de trigos provenientes de distintas partes del mundo y llevando a cabo en su obrador múltiples ensayos de panificación con el objetivo es ofrecer toda la información de la cosecha […]
Consulta el programa definitivo y conoce todas las ponencias
En esta edición, el programa contará con un total de veinticuatro ponencias, tres mesas redondas y un taller práctico, en torno a los tres eslabones de la cadena cerealista (producción y comercialización, primera transformación y segunda transformación). Las ponencias agrupadas en estas tres áreas de conocimiento se impartirán en dos salas del Centro de Congresos […]
“Nuestras jornadas son un vehículo de transferencia de conocimiento y tecnología”
Entrevistamos a Jose María Basanta, secretario general de la AETC, que nos explica la importancia de las Jornadas Técnicas y el objetivo de las mismas. A punto de celebrar las que serán las XXXI Jornadas Técnicas, toca echar la vista atrás. ¿Cómo ha sido la evolución en estos treinta años e historia? Desde la primera […]
Empieza la cuenta atrás para las XXXI Jornadas Técnicas de la AETC
Tres mesas redondas, un taller práctico y más de veinte ponencias durante dos días con el objetivo de estimular la investigación e innovación en el sector El subdirector general de Medios de Producción Agrícola (MPA) y Oficina Española de Variedades Vegetales (OEVV), José Antonio Sobrino, y el consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del […]