Este año, contamos con un programa completo compuesto por veinticinco ponencias, un taller y tres mesas redondas, cuya temática podéis descubrir a continuación: «Masa madre» Berta Barber – ESPAÑOLA DE I+D, Anna Bellsolá – BALUARD, Joan Quílez – EUROPASTRY Modera: José María Basanta (AETC) El día 29 de octubre, tendrá lugar la mesa redonda «Masa […]
Conoce algunos de los ponentes del programa de las XXXI Jornadas Técnicas
Presente y futuro de la mejora genética de la cebada en España Ponente: Ernesto Igartua-Investigador Científico del CSIC en la Estación Experimental Aula Dei, en el campo de la Genética y Desarrollo de Materiales Vegetales «Un tema que quiero destacar en la ponencia es la importancia de realizar la mejora en condiciones lo más cercanas […]
Lesaffre Ibérica, Patrocinador ORO de las XXXI Jornadas Técnicas
La responsable de Marketing, en España y Portugal de Lesaffre Ibérica, Soraya León Rodríguez, repasa la participación de la empresa líder en soluciones funcionales para la panificación y la molinería a nivel industrial en las jornadas técnicas de la AETC No es casualidad que Lesaffre Ibérica lleve participando en las jornadas técnicas de la AETC […]
El sector de los cereales de la UE: características principales, desafíos y perspectivas
Los sistemas alimentarios y agrícolas son fundamentales para el bienestar de la humanidad. Cuando se considera la seguridad alimentaria, estos sistemas son necesarios no solo para proporcionar alimentos seguros y saludables, sino también medios de vida e ingresos para una gran cantidad de agricultores. Estos mismos sistemas son parte integral del desarrollo rural y económico. […]