La Asociación Española de Técnicos Cerealistas, abre el plazo para la presentación de pósters de carácter científico – técnico y temática cerealista y productos derivados, que se expondrán en el marco de las XXXI Jornadas Técnicas de la AETC. Los interesados en participar deberán enviar un resumen del trabajo de un máximo una cara de folio […]
Las variedades de arroz tolerantes a la salinidad del proyecto NEURICE están dando mejores resultados de los previstos
El proyecto NEURICE se encuentra en su fase final ya que acabará el próximo mes de febrero de 2020. El objetivo principal del proyecto es el de obtener variedades de arroz tolerantes a la salinidad y que, en campos salinizados, se comporten mejor y produzcan más que las variedades locales. El proyecto, según explica su […]
Connecting Food, startup ganadora del concurso de innovación Baking the Future Challenge
El pasado mes de junio, Europastry, compañía especialista del sector de masas congeladas de panadería, lanzó Baking the Future Challenge, un concurso de innovación pionero que nace para revolucionar el mundo de la panadería a través de las nuevas tecnologías, de la mano de las startups más punteras del mundo. Como parte de su compromiso con […]
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas celebra sus jornadas en Feria de Zaragoza
Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas hemos escogido el recinto aragonés de la Feria de Zaragoza para celebrar la 31ª edición de nuestras jornadas técnicas los próximos 29 y 30 de octubre, junto a la Fundación Española de Cereales. Aragón constituye una de las principales regiones productoras de cereal en España; en concreto, alrededor […]