La presidenta del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), Marta Bosquet, y el delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural en Cádiz, Francisco José Moreno, han inaugurado hoy el centro Ifapa Rancho de la Merced (Jerez de la Frontera, Cádiz) la jornada de presentación […]
El Ifapa presenta nuevos proyectos para mejorar la productividad de cereales y leguminosas
El objetivo es desarrollar nuevas variedades más resistentes, productivas y mejor adaptadas a las condiciones agroclimáticas de Andalucía El centro de Alameda del Obispo (Córdoba) del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) ha acogido una jornada de presentación de cuatro nuevos proyectos de investigación para mejorar […]
INNOGRAIN organiza la jornada «Grasas y aceites en la industria alimentaria»
El Grupo de Investigación y Blog sobre Cereales, Legumbres y Otros Granos (INNOGRAIN) organiza su jornada anual, titulada «Grasas y aceites en la industria alimentaria», que tendrá lugar el 16 de abril de 2024, en la E.T.S Ingenierías Agrarias de Palencia, (Castilla y León). La jornada dará comienzo a las 9:15h con la ponencia ‘Aceites y grasas en la industria’ a cargo […]
Entrevista a Javier Alonso presidente de la AETC – “Seguridad alimentaria de la cadena: de la semilla a la mesa” – XXXVI Jornadas Técnicas AETC
Este año la cita lleva por título “Seguridad alimentaria de la cadena: de la semilla a la mesa”; ¿qué desafíos enfrenta la seguridad alimentaria y cómo pueden abordarse? La seguridad alimentaria enfrenta diversos desafíos, desde la producción hasta el consumo. Entre ellos, encontramos la garantía de la inocuidad de los alimentos, la prevención de contaminaciones, […]
- « Página anterior
- 1
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- 136
- Página siguiente »