Jon González, técnico en cereales del Grupo AN, explica cómo el proyecto Wheat Cultivars está ayudando a alimentar a la creciente población mediante la optimización del rendimiento y la calidad del trigo. También destaca cómo la co-creación es la clave para el desarrollo sostenible del trigo y la producción de alimentos en general. Hola Jon, ¿puedes […]
«Queremos dar importancia a la semilla y la mejora genética como primer eslabón de la cadena agroalimentaria»
Hablamos con Juan Diego Cuenca, Business Unit Manager de Mas Seeds, la empresa internacional de semillas que participará en la condición de Patrocinador Platino de las XXXI Jornadas Técnicas de la AETC. Además, impartirá la ponencia “La semilla: tanto en tan poco” y contará con un stand en el que mostrarán las principales novedades en cereal. AETC- […]
«España tiene una asignatura pendiente: mejorar la comercialización de cereales»
Hablamos con Juan Carlos Bermejo, presidente de la Sectorial de Herbáceos de Cooperativas Agro-alimentarias de España, para analizar la cosecha de cereales en España durante la campaña 2019/2020 y sus principales claves. AETC- ¿Cómo ha afectado la climatología a la cosecha de cereales 2019/2020 en España? JCB- A largo de la campaña 2019/2020 la evolución […]
¡Inscríbete! Ya tenemos el programa provisional de las XXXI Jornadas Técnicas
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebrará los próximos 29 y 30 de octubre la trigésimo primera edición de sus Jornadas Técnicas, una cita que reúne anualmente a profesionales de todo el sector cerealista y que, este año, regresa a Aragón, como relevante región productora de cereales que supera anualmente los tres millones de […]