El proyecto NEURICE se encuentra en su fase final ya que acabará el próximo mes de febrero de 2020. El objetivo principal del proyecto es el de obtener variedades de arroz tolerantes a la salinidad y que, en campos salinizados, se comporten mejor y produzcan más que las variedades locales. El proyecto, según explica su […]
Connecting Food, startup ganadora del concurso de innovación Baking the Future Challenge
El pasado mes de junio, Europastry, compañía especialista del sector de masas congeladas de panadería, lanzó Baking the Future Challenge, un concurso de innovación pionero que nace para revolucionar el mundo de la panadería a través de las nuevas tecnologías, de la mano de las startups más punteras del mundo. Como parte de su compromiso con […]
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas celebra sus jornadas en Feria de Zaragoza
Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas hemos escogido el recinto aragonés de la Feria de Zaragoza para celebrar la 31ª edición de nuestras jornadas técnicas los próximos 29 y 30 de octubre, junto a la Fundación Española de Cereales. Aragón constituye una de las principales regiones productoras de cereal en España; en concreto, alrededor […]
¡Aún estás a tiempo de patrocinar el encuentro cerealista de referencia en España!
Un año más, son muchas las empresas que colaboran en las jornadas técnicas organizadas por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) y la Fundación Española de Cereales (FEC) a través de diferentes modalidades de patrocinio con las que reforzar su visibilidad y su apuesta por el sector cerealista. En esta edición y tras su […]