La Asociación Española de Técnicos Cerealistas y la Fundación Española de Cereales organizan las jornadas “El Laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, patrocinadas por Chopin Technologies y con la colaboración de Concereal, Consultores Cerealistas. El encuentro, que tendrá lugar el día 8 de mayo en Meeting Point Agrifood, calle Daoíz 6, bajo […]
La Universidad de Córdoba acogió la primera jornada técnica del G.O. Innovatrigo
El Grupo Operativo sobre Innovaciones para la mejora de la sostenibilidad ambiental y económica de la producción de trigo en España (Innovatrigo) ha celebrado su primera jornada técnica. En este caso, el evento que trató la fertilización racional en cereal, y que congregó a 100 asistentes en el Campus Universitario de Rabanales de la Escuela […]
Vídeo «La química de las galletas»
Vídeo ¿Qué es el gluten?
¿Qué es exactamente el gluten?, ¿por qué algunas personas no pueden tolerarlo?, ¿por qué parecer ser un problema que ha surgido recientemente?. En el siguiente vídeo, William D. Chey aclara lo que hay detrás de al enfermedad celíaca, las alergias al trigo y la sensibilidad al gluten no celíaca. También pueden consultarlo pinchando en el […]