¿Sabes cómo se elaboran las galletas y qué procesos se dan? Consulte el siguiente vídeo, «La química de las galletas» explicado por Stephanie Warren. También lo puede consultar pinchando en el siguiente enlace.
Vídeo ¿Qué es el gluten?
¿Qué es exactamente el gluten?, ¿por qué algunas personas no pueden tolerarlo?, ¿por qué parecer ser un problema que ha surgido recientemente?. En el siguiente vídeo, William D. Chey aclara lo que hay detrás de al enfermedad celíaca, las alergias al trigo y la sensibilidad al gluten no celíaca. También pueden consultarlo pinchando en el […]
Inscríbete en la Jornada «Reducción de azúcares, grasas y sal en la industria alimentaria»
El próximo 25 de abril de 2019 se celebrará en Palencia la jornada «Reducción de azúcares, grasas y sal en la industria alimentaria» que tendrá lugar en la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid). La jornada está organizada por Innograin de la Universidad de Valladolid y el programa es el siguiente: 9:00 Plan […]
Innovatrigo participará en la VII edición de las Jornadas GENVCE 2019
Los próximos días 28 y 29 de mayo tendrán lugar las VII Jornadas GENVCE en Álava, Vitoria-Gasteiz, una de las citas referentes en el sector cerealista en la que se presentan las últimas innovaciones y las útlimas tecnologías aplicadas al cultivo del cereal, organizadas por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cereales (GENVCE) […]