Catedrático de la Universidad de Lleida, es ingeniero agrónomo, mejorador de plantas, y director del Centro Agrotecnio, perteneciente a la Red de Centros de Investigación de la Generalitat de Catalunya. También ha sido presidente del área Agroalimentaria del Programa Ibero-Americano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), y es autor o co-autor de 15 libros […]
¡Cuenta atrás para el II Simposio!
La inscripción al II Simposio Español de Fisiología y Mejora de Cereales los días 6-7 de marzo en Córdoba, se hará sólo “online” a través de su página web, acreditando el pago de las cuotas de inscripción a través de una transferencia bancaria, excepto de quienes puedan ser beneficiarios de una beca de inscripción de la […]
La Universidad de Córdoba acogerá el II Simposio Español de Fisiología y Mejora de cereales
Con el auspicio de la AETC y en colaboración con la Red de Excelencia Científica FiRCMe (“Fisiología del Rendimiento y Calidad para la Mejora de Cereales”), los días 6 y 7 de marzo tendrá lugar el II Simposio Español de Fisiología y Mejora de cereales en el Rectorado de la Universidad de Córdoba, que pretende ser un espacio para […]
Informe científico sobre la fiscalidad del pan
Bajo el título “la política fiscal en el pan, la paradoja española”, este informe científico, realizado por Joan Quílez de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC); Nancy Babio y Jordi Salas-Salvadó de la Unidad de Nutrición Humana de la Facultad de Medicina y de Ciencias de la Salud, Universidad Rovira i Virgili, y avalado por diversas […]