El acto fue inaugurado por Carmen Collado Jiménez, teniente alcaldesa y delegada de acción social, igualdad y medio rural, Jerónimo Pérez Parra, presidente del IFAPA y Cristina Molina–Rosell, presidenta de la AETC El programa de las jornadas se desarrolló en tres salas simultaneas en la que estuvieron representados todos los operadores de la cadena cerealista […]
Una visión mundial sobre la harina integral
La Norma de Calidad para el pan y panes especiales, que sustituirá a la Reglamentación Técnica Sanitaria de 1984, se encuentra en las fases finales de su aprobación. En base al último borrador conocido, se concretarán las denominaciones de pan de masa madre y de pan integral, en beneficio de una interpretación más clara para el consumidor. En […]
Más de 30 ponencias confirmadas en las Jornadas Técnicas de la AETC
Madrid, 9 de octubre de 2018.- La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) en colaboración con el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (IFAPA), centro adscrito a la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía organizan sus XXX Jornadas Técnicas, que tendrán lugar en los Claustros […]