Tras sus estudios en biología con especialidad en Bioquimica por la UAB, puestos como Jefe de Laboratorio y Responsable de Desarrollos en Gist-brocades Spain, Product Development and Quality Control Manager en DSM Bakery Ingredients, etc. Javier Rodriguez se unió a Ab Mauri Food como director técnico para España y Portugal.
En su ponencia en las XXX Jornadas Técnicas el día 24 de octubre, en la sala de segunda transformación, tratará la importancia que tienen en la panificación los polisacáridos no almidón presentes en la harina y el efecto de los enzimas especificados sobre ellos y por consecuencia, sobre la calidad final del pan.
Para Javier Rodríguez participar en estas jornadas supone acudir a un foro multidisciplinar en el cual se puede intercambiar información y generar y consolidar contactos con sus colegas (sean clientes o proveedores). Las Jornadas Técnicas de la AETC son el foro tecnológico que une el ámbito de la panificación y el de la molinería y es este el rasgo diferenciador frente a otros eventos que puedan darse en España e incluso en Europa.
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