El ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, impulsado por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), continúa su programación hasta el 26 de mayo. Destaca el interés de los profesionales de la cadena de valor cerealista por mejorar sus habilidades y conocimientos a través de este programa de formación.
Hasta ahora, se han cubierto temas como el control de calidad de granos y harinas, el uso del Farinograph y Extensograph, y la selección de harinas de alta calidad para la elaboración de tortillas, con la colaboración de ponentes de prestigio como el profesor de la ETSIIAA de la UVa, Manuel Gómez Pallarés, Lena Bosc Bierne, Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics o Zaira Ruiz, Technical Sales Representative de Brabender – Anton Paar, quienes han compartido su amplia experiencia y conocimientos.
Durante las próximas semanas, tendrán lugas los siguientes webinars:
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24 de marzo: “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten”
Ponente: Zaira Ruiz, Technical Sales Representative de Anton Paar Spain -
31 de marzo: “Rompiendo los límites del control calidad (Mixolab)”
Ponente: Lena Bosc Bierne, Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics -
5 de mayo: “La fermentación, paso crítico del proceso y cómo controlarlo (RheoF4)”
Ponente: Lena Bosc Bierne, Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics -
19 de mayo: “Micotoxinas Bajo Control: Estrategias de Análisis en Laboratorio y Detección In Situ”
Ponentes: Diego Novoa, Director Regional LATAM y Carlos Martínez, Sales Manager Spain -
26 de mayo: “Fabricación de una harina perfecta para cada aplicación (Molinos de laboratorio y SDmatic)”
Ponente: Lena Bosc Bierne, Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics
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