El próximo 24 de abril tendrá lugar en el salón de actos de la E.T.S. de Ingeniría Agraria de Palencia una jornada sobre el desarrollo de productos sin gluten. Dentro de esta jornada en la que participaran ponentes de diferentes partes de la cadena se abordarán temas como ingredientes, procesos y tendencias en este mercado concreto.
Entre las diferentes ponencias que se impartirán durante la jornada se abordarán temas como la legislación de los productos sin gluten, su desarrollo o las diferencias tendencias de futuro.
Las inscripciones ya están abiertas y tienen un precio general de 80€, aunque hay varios colectivos que pueden beneficiarse de un 50% de descuento. Tanto el personal de la Universidad de Valladolid, como los celiacos y sus familiares pueden beneficiarse de este precio especial tras acreditar su condición. Además, todas las inscripciones recibidas hasta el 13 de abril, ya sean generales o de colectivos con descuento, tendrán un descuento directo de 20€ por pronto pago.
Las inscripciones se pueden realizar mediante el siguiente enlace, en el que también se puede consultar el programa de la jornada.
https://formacion.funge.uva.es/cursos/desarrollo-productos-sin-gluten/
Para más información pueden contactar por medio de correo electrónico a las siguientes direcciones
informacion@funge.uva.es
pallares@iaf.uva.es