La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la Fundación General de la Universidad de Valladolid, organiza en el marco de su Plan de Formación para el sector un nuevo bloque formativo bajo el título «Bloque de Ingredientes en Panificación, Bollería y Pastelería».
La estructura del curso, constará de 4 sesiones que tendrán lugar los próximos 9, 10, 16 y 17 de marzo de 16:00 a 19:00 horas, a través de la plataforma de videoconferencias GoToMeeting .
Esta formación tiene por objetivo profundizar en el conocimiento de las distintas materias primas utilizadas en elaboraciones de panadería, bollería y pastelería.
Además, el curso puede financiarse a través del sistema de bonificaciones de la Fundación FUNDAE. En el caso de acogerse a la bonificación, se debe comunicar a FUNDAE como mínimo, 7 días naturales antes del inicio del curso. Más información a través de este enlace.
Para participar, debes inscribirte a través del siguiente enlace:
https://funge.uva.es/area-formacion/panificacion-bolleria-pasteleria/
PROGRAMA
Los interesados pueden descargar aquí el programa completo:
PLAN DE FORMACIÓN 2022 AETC_ Ingredientes en Panificación Bollería y Pastelería
PRECIOS
General: 350 euros
Socios AETC, miembros del proyecto Transcolab y empresas con 3 o más inscripciones: 250 euros
Universidad de Valladolid: 100 euros
- Alumnos
- Miembros Alumni Uva
- Titulados Uva
Estudiantes: 100 euros