La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) pone en marcha una nueva edición del ciclo de formación titulado “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, gratuito en formato webinar, diseñado para ofrecer a los profesionales de la cadena de valor las herramientas necesarias para mejorar sus procesos y tomar decisiones basadas en datos de calidad, lo que tiene un impacto directo en la optimización de la producción, la calidad y la seguridad del producto final. 12 de febrero: “Control de calidad de granos y harinas” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Manuel Gómez Pallarés. Catedrático del área de Tecnología de Alimentos de la ETSIIAA – UVa en Palencia 18:00h Cierre de la jornada 17 de febrero “Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative de la empresa Brabender – Anton Paar 17:40h Cierre de la jornada 24 de febrero «Seleccionar harinas de alta calidad para hacer tortillas» 16:00h Bienvenida 16:10h Lena Bosc Bierne. Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics 17:40h Cierre de la jornada 3 de marzo «Un control ideal de las propiedades de deformación de la masa (Alveolab y AlveoPC)» 16:00h Bienvenida 16:10h Lena Bosc Bierne. Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics 17:40h Cierre de la jornada 10 de marzo “Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones” 16:00h Bienvenida 16:10h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative de la empresa Brabender – Anton Paar 17:40h Cierre de la jornada 17 de marzo Micotoxinas Bajo Control: “Estrategias de Análisis en Laboratorio y Detección In Situ” 16:00h Bienvenida 16:10h Diego Novoa. Director Regional LATAM – Carlos Martinez. Sales Manager Spain 17:40h Cierre de la jornada 24 de marzo “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative de la empresa Brabender – Anton Paar 17:40h Cierre de la jornada 31 de marzo “Rompiendo los límites del control calidad (Mixolab)» 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Lena Bosc Bierne. Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics 17:40h Cierre de la jornada 5 de mayo «La fermentación, paso crítico del proceso y como controlarlo (RheoF4)» 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Lena Bosc Bierne. Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics 17:40h Cierre de la jornada 26 de mayo “Fabricación de una harina perfecta para cada aplicación (Molinos de laboratorio y SDmatic)” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Lena Bosc Bierne. Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics 17:40h Cierre de la jornada
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