La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) pone en marcha una nueva edición del ciclo de formación titulado “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, gratuito en formato webinar, diseñado para ofrecer a los profesionales de la cadena de valor las herramientas necesarias para mejorar sus procesos y tomar decisiones basadas en datos de calidad, lo que tiene un impacto directo en la optimización de la producción, la calidad y la seguridad del producto final. 12 de febrero: “Control de calidad de granos y harinas” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Manuel Gómez Pallarés. Catedrático del área de Tecnología de Alimentos de la ETSIIAA – UVa en Palencia 18:00h Cierre de la jornada 17 de febrero “Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative de la empresa Brabender – Anton Paar 17:40h Cierre de la jornada 10 de marzo “Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones” 16:00h Bienvenida 16:10h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative de la empresa Brabender – Anton Paar 17:40h Cierre de la jornada 24 de marzo “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten” 16:00h Bienvenida Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative de la empresa Brabender – Anton Paar 17:40h Cierre de la jornada El ciclo contará además con la participación de Lena Bosc – Bierne, Food, Applications & Products Manager de CHOPIN Technologies – KPM Analytics, quien impartirá un webinar titulado «Seleccionar harinas de alta calidad para hacer tortillas» (pendiente de establecer la fecha definitiva). Además, tendrá lugar otra sesión a cargo de la empresa Romer Labs.
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