La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) ha desarrollado durante los días 21, 22, 23 y 24 de septiembre el Bloque de Granos y Harinas del Plan de Formación 2021.
El curso ha reunido a participantes de toda la cadena de valor de los cereales, pseudocereales y leguminosas, desde el campo a la mesa.
El objetivo de este último bloque de Granos y Harinas ha sido realizar una inmersión en el mundo de los cereales, pseudocereales y leguminosas, que permitirá a los asistentes adquirir los conocimientos esenciales sobre estos cultivos, así como descubrir los análisis y procesos de producción para obtener harinas homogéneas y adaptadas a las necesidades del mercado.
La formación ha sido impartida por catedráticos, profesionales universitarios y profesionales expertos de toda la cadena de valor.
El plan de formación de la AETC tiene por objetivo ofrecer a todo el sector una formación adaptada a la situación de cambio que se está viviendo, pero también permite a las empresas la posibilidad de participar impartiendo, o recibiendo, cursos específicos, y a medida, en distintos ámbitos, pero siempre centrados en la mejora de la competitividad.
La Asociación irá ampliando información de los siguientes cursos de formación en futuras comunicaciones.